sábado, 21 de abril de 2007

Maristas remonta en una gran segunda parte frente a San Antonio

En un partido bastante espeso en su primera parte, se enfrentaban en el primer encuentro de la jornada del sábado el San Antonio de Ibiza y Maristas Grupo Artal de Zaragoza. La primera parte fue de total dominio por parte de las jugadoras del San Antonio, que lograron finalizar el primer tiempo con un resultado positivo de más seis goles de diferencia, 14 a 8.
Pero con la segunda parte, el Maristas resucitó, y fue encadenando y logrando, jugada tras jugada, una serie de tanto que le permitió lograr un parcial de 8 -2. El partido fue a más para el equipo Aragonés, que lograron finalmente la victoria por 28 a 23 favorable al Maristas de Zaragoza. Consiguiendo en tan solo esta segunda mitad 20 goles frente a los 9 del Ibiza.
Más de doscientas personas asistieron al encuentro.