martes, 13 de noviembre de 2007

Ecociudad Cae ante Amposta H

PRIMERA DERROTA DEL ECOCIUDAD
Primera derrota en competición para el Gran Monóvar Ecociudad Mediterránea ante un rival como el H. Amposta que demostró que es un gran equipo, que estará en la parte alta de la clasificación, que ganó justamente, pero que no existe tanta diferencia entre ambos equipos como refleja el marcador.
Gran encuentro el presenciado por unas 350 personas que disfrutaron con el juego de ambos equipos, aunque no con la victoria de su equipo. Una vez más, la afición está con el equipo y eso se nota durante el partido. Alfonso H. Monóvar Digital

El encuentro comenzó bien para el Ecociudad, con diferencias de hasta 3 goles en el marcador. Con el 7-4 en el marcador, Alicia Morante falló un contraataque claro y a partir de aquí, las monoveras se fueron diluyendo y cometieron errores uno tras otro hasta llegar al descanso perdiendo de un gol (10-11).En la reanudación, la cosa lejos de mejorar empeoró. Fallos de pase, fallos de lanzamiento claro de 6 metros, imprecisiones y lo más grave, la defensa no funcionaba y el equipo visitante anotaba con facilidad. Así se produjo la máxima diferencia para el Amposta: 15-21, 16-22. A partir de aquí la defensa local apretó un poco más, pero en ataque se volvía a fallar y la portera Arantxa Domingo realizaba un partido soberbio. A falta de poco tiempo para el final, tanto Clara Ruiz como Bea Morales, pudieron haber puesto el equipo a tan solo 3 goles pero tanto una como otra fallaron. Ninguna solución de las propuestas por los entrenadores monoveros solucionaba el problema y finalmente el partido concluyó con 22-26 y la impresión de que el Ecociudad podía haber logrado otro resultado más positivo.Resultado lógico a priori pero no después de lo observado en el terreno de juego tras los 60 minutos reglamentarios. El Amposta continúa liderando la clasificación y el equipo monovero bajará alguna posición, dependiendo de los resultados de la jornada.Por el H. Amposta jugaron: A. Domingo, J. Cornejo(2), Nuria Gracia(4), Gina Brull, Mónica Uliaque, Silvia Domingo(2), MªC. Gisbert, Jessica Bertomeu(4), Amadea Satekova(6), Denisa Frnova(7), Anamaria Grecu(1)Por el Gran Monóvar E.M.: Mari C. y Estela, Sandra, Eva(2), Ali Morante(6), Clara(1), Inma, Erika(1), Inga(3), Bea(2), Marizza(5), Noelia, Natalia, Lidia(2)Nueva jornada de descanso para nuestro equipo y después visita al Molins de Rei en una cancha muy complicada.