sábado, 26 de enero de 2008

VICTORIA 22 16 ANTE BETI-ONAK

VICTORIA DEL ECOCIUDAD ANTE BETI-ONAK

Nueva victoria del Ecociudad en casa, en el segundo encuentro de este 2008 en Monóvar dentro de la Primera División del Balonmano Femenino Nacional. No lo pusieron nada fácil las chicas del conjunto navarro, que lograron situarse por delante en electrónico en la mitad del primer tiempo. Comenzó el encuentro con muchas dudas en el juego de las chicas que dirigen José Ignacio Prades y Germán Limiñana, que unido al desfavorable arbitraje de los colegiados andaluces permitió que las jugadoras del Beti-Onak lograran una ventaja de dos tantos entre los minutos 15 - 20 de la primera mitad. Pero una rápida reorganización permitió que las jugadoras del conjunto de Monóvar rompieran la racha del equipo navarro, poniéndose por delante en el marcador hasta final de la primera parte.

Tras el descanso, las jugadoras del Gran Monóvar Ecociudad Mediterránea impusieron su ritmo, marcando las diferencias pese a contar en numerosas ocasiones con decisiones arbitrales contrarias, diferencias en su juego que les permitirá situarse en los puestos de cabeza del campeonato.
Como bien comentaba nuestro compañero Alfonso H. a los micrófonos de Radio Ciudad Medio Vinalopó, el Ecociudad ha hecho dos partes en el partido, la primera hasta el minuto 20 de la primera mitad y las segunda desde el 21 hasta el final del encuentro, donde las jugadoras pese a las adversidades, consiguieron la victoria desarrollando su buen juego sobre la pista. Y siempre contando con el apoyo de su infatigable afición, que una vez más fue quién las empujó hacia la victoria. Cerca de 200 personas se dieron cita en la tarde del sábado para ver a nuestras jugadoras como lograban una importantísima victoria de cara a la más que cercana fase de ascenso. En el apartado de goleadoras, resaltaremos los 6 tantos de Alicia Morante, 4 de Eva Villena, 3 de Mamen, 3 Inga, 2 María Pinto, 2 Lidia, 1 Consuelo, 1 Natalia Amores. Disputaron el encuentro Mari Carmen Córdoba y Estela en la portería, Consuelo, Noelia, Sandra, Mamen, Lidia, María Pinto, Natalia Amores, Alicia Morante, Eva Villena, Inga, Inma y Erika.