jueves, 10 de enero de 2008

ECOCIUDAD SUEÑA CON ALGO MÁS QUE LA PERMANENCIA

La Magia de Mamen hace que el Ecociudad sueñe con algo más que la Permanencia
Se reafirman en su lucha por jugar la fase de ascenso. Victoria 22 – 19.

El Ecociudad Mediterránea ganó con apuros a uno de los grandes que están llamados todos los años a estar en lo más alto de la clasificación, venciendo su partido aplazado contra el Loyola Itxako, un equipo que nunca dio por perdido el encuentro a pesar de que el conjunto monovero tuvo en varias ocasiones una ventajas de +3 o +4 en el electrónico. Pero era lograr esta diferencia en la que podían haber roto el partido y les entraba una pájara, situación que se repitió en varias ocasiones en las que el equipo de Limiñana y Prades pudieron haberse marchada en el marcador, llegando al final de la primera parte con un marcador en el cual el Ecociudad ya vencía por 11 – 9.

Destacar el gran encuentro en la portería de Majo, guardameta del conjunto monovero, ya que cuando más apretado estaba el partido en el tramo final, los colegiados valencianos acribillaron, como nos tienen acostumbrados este año en la categoría al igual que sucedió el pasado fin de semana, a penaltis y alguna que otra exclusión ante el enfado del poco público que asistió a presenciar el encuentro, pabellón que registró una pobre entrada con algo más de 75 personas. Cuando más apretaba el Loyola, los árbitros valencianos señalaron dos penas máximas favorables al Gran Monóvar Ecociudad Mediterránea, que la cañonera Mamen, como se la conoce en Radio Ciudad, se encargó de materializar, logrando materializar las dos penas máximas. Numerosas perdidas de balón fueron la nota dominante tanto en el primero como en el segundo tiempo por parte de ambos conjuntos, llegando a transcurrir 6.30 minutos para poder ver el primer gol del partido. En el segundo tiempo, Mampi, capitana del Ecociudad recibió un fuerte golpe que la obligó a retirarse. Al final victoria del Balonmano Gran Monóvar Ecociudad Mediterránea por 22 – 19 que lo vuelve a situar como tercer clasificado y lo mete de lleno en la pugna por disputar la fase de ascenso a la máxima categoría, jugando este sábado ante el Rótulos Plasneon a las 18.00 horas el último de los tres encuentros que han disputado las jugadoras del Ecociudad en estos 8 días trepidantes de balonmano.