domingo, 9 de diciembre de 2007

NUEVA VICTORIA, FRENTE HC PUIG D'EN VALLS

Victoria del Ecociudad ante HC Puig d’en Valls16 a 21 favorable al Ecociudad

El domingo a las 13.00 horas daba comienzo el encuentro que enfrentaba al conjunto monovero del Gran Monóvar Ecociudad Mediterránea frente al equipo de Santa Eulalia de Ibiza del HC Puig d’en Valls. El encuentro dio comienzo con el dominio en el marcador del equipo alicantino, mandando en superioridad pero mostrando muchos fallos en ataques, con numerosas pérdidas de balón y fallos garrafales en el contraataque. A los cinco minutos ganaban 2-4, pero las jugadoras de José Ignacio Prades y Germán Limiñana se contagiaron del mal juego de las locales, lo que les hizo llegar al descanso con un pobre marcador, 10 – 10, que reflejaba el bajón en el juego de las monoveras.

La reanudación prosiguió con el mal juego de las alicantinas, que tal y como comentaban nuestros colaboradores, era descoordinado y desorganizados, mostrando su peor cara en lo que llevamos de liga. Desarrollando este planteamiento de juego ante equipos como el Loyola Itxako el próximo martes seguro que el Ecociudad no logrará la victoria. Pero una increíble e imparable Lidia Ruescas, autora de 8 tantos, encarriló la victoria del Gran Monóvar Ecociudad Mediterránea, desatascando al equipo de su mal juego, que parecía contagiarse de la lentitud y fallos mostrados por el Puig d’en Valls. Finalmente las jugadoras del equipo monovero lograron alzarse con los dos puntos y la tercera plaza en la clasificación, lo que les da moral de cara a los transcendentales partidos contra Loyola Itxako el martes y el Rótulos Plasneon el sábado 15 de diciembre.