Nueva Victoria de las Juveniles

Paseo y objetivo cumplido
Mamen Rodríguez (Ecociudad) no jugará ante Amposta por
la tarjeta roja que le fue mostrada ante el Castelldefels.

El equipo monovero afrontaba este viernes la tercera jornada de liga a las 8 de la tarde en el Pabellón Municipal de Deportes de Monóvar. El rival, un equipo de Benidorm, ha sido un fácil rival para el conjunto monovero, que en ningún momento vió peligrar el marcador ni la victoria. Al encuentro acudieron unas 75 personas para presenciarlo, muy buena entrada viendo que era un viernes y a las 8.00 de la tarde. Al descanso el Ecociudad ya vencía 16 a 9, llegando sin grandes apuros al final con un resultado de 32 a 17, a pesar de las bajas de jugadoras tan importantes como Ariadna, o Macarena, esta ultima tiene al menos para 2 mes de baja, cumpliendo el objetivo, ya que el mister quería que se ganase por una diferencia importante, para evitar sorpresas una vez se llegue a final de temporada, y así tener un más que favorable gol average, ya que con estas 2 victorias y una derrota que lleva el equipo, hace que se sitúe en la 2 posición. Esta es la relación de goleadoras según el colegiado, destacando a Estela Carreras, jugadora juvenil y portera del equipo senior, que ha logrado la friolera de 7 tantos, habiendo jugado en el día de hoy de jugadora y portera. Goleadoras según el acta del colegiado Isidre del colegio de Elche Lorena NavarroEstela Carreras 7Laura Mallebrera Sira Poveda 4 Cristina Limorti Cristina Sánchez 2Laura CarbonellEva Vicente 4Esther Karen 3Aurora López 5Saray Suita 7, a pesar de tener el dedo lesionado.Elena PomadaCristina Tomas Ahora el equipo juvenil tendrá 3 semanas de descanso para luego volver a jugar un partido de liga, que será contra Elda, donde se podrá comprobar las aspiraciones del equipo de Monóvar, partido que de nuevo el conjunto de Dani y José Manuel volverán a jugar en casa.