miércoles, 30 de mayo de 2007

I MEMORIAL NURIA PARRA Y MAY ORTIZ EN ELCHE

I Memorial Nuria Parra – May Ortiz en Elche

El partido ha sido organizado por el Elche Mustang el partido dio comienzo a las 9.30 de la noche en el Pabellón Ilicitano de Carrús ante más de 100 espectadores, que no quisieron perderse el homenaje a estas dos grandes jugadoras de balonmano y mejores personas y amigas, que en la navidad del 2005 perdieron la vida en un accidente de circulación. Los padres de las dos jugadoras estuvieron presentes en el homenaje a sus hijas. El Elche Mustang regaló camisetas al Monóvar sonde se podía ver el número 15 que Nuria llevaba en el Elche, y el 7 de May, ambas con el nombre de ellas.
El Ecociudad llevaba camiseta azul y el equipo ilicitano roja. A las 9.30 horas de la noche, los dos equipos saltaron a la pista, donde formaron una “V”, saliendo de ella las dos capitanas, que fueron a recoger a los familiares y unos ramos, llevándolos al centro de la pista, donde una vez allí, guardaron un riguroso minuto de silencio.
El equipo del Mustang se ha reforzado para la próxima campaña, demostrándolo con un parcial de 10 a 1 que le endosó al Ecociudad. Pero el Monóvar supo estar a la altura, llegando al final de la primera parte con una marcador de 16 a 10 favorable a las ilicitanas. En el segundo tiempo el resultado se fue maquillando hasta llegar al 29 a 23 finales. El resultado era lo que menos importaba, lo importante de hoy era rendir homenaje a estas dos grandes jugadoras que dejaron huella de la mejor manera que saben hacerlo sus compañeras, y que es haciendo lo que más les gustaba a ellas, jugar a balonmano. Seguro que allí donde estén estarán muy orgullosas de lo sucedido en Elche , donde hemos visto en la grada y en el banquillo de Monóvar a la portera Mari Carmen Córdoba, que estará de baja 1 mes y medio debido a la lesión que se produjo en el hombro la semana pasada en el partido contra el Elda B.
La portera de ayer en el Memorial fue Lorena Montañez, y las goleadoras del equipo del Ecociudad Natalia Amores con 2 goles, Alicia Morante 4 goles, Judith 4 tantos, 1 de penalti, Clara 2, 1 de penalti, Consuelo 4 goles, Beatriz Morales 1 gol, Mamen 4 goles, 2 de penalti, Erika 2 tantos. También jugó Mampi, capitana del equipo. AL FINALIZAR EL ENCUENTRO LORENA MONTAÑEZ DIJO A MONOVARDIGITAL NO SEGUIRE EN EL EQUIPO LA PROXIMA TEMPORADA ESTE A SIDO YA MI ULTIMO PARTIDO CON EL EQUIPO DE MONOVAR El equipo de Monóvar que deberá cubrir esa plaza en la portería y reforzar el equipo en general. En las próximas fechas les detallaremos los nuevos fichajes del equipo y quien será el entrenador con carnet de nacional, ya que ni Jose Ignacio ni Germán poseen ese titulo y de no tenerlo la federación sancionaría al equipo esperamos pronto nuevas noticias ALFONSO H.